Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожец "заплатил" 43 тыс. грн за визит соцработника
Поделиться

Запорожец В Запорожье мошенница, которая пришла к пенсионеру под видом работника социальной службы, прихватила все его сбережения.

В Запорожье на улице среди белого дня к пожилому мужчине подошла незнакомка и представилась соцработником. Женщина рассказала ему о неких подарках для ветеранов войны и напросилась в гости, чтобы мужчина написал заявление. Когда пенсионер привел женщину домой, она рассказала ему об обмене денег на новые. Она полностью задурила голову старику и в итоги он достал из своего тайника 43 тыс. грн. После того как мошенница увидела деньги, она отправила пенсионера на кухню за банками якобы для меда и консервации. «Соцработница» ушла, но обещала еще навести пожилого мужчину. Вот только после ее ухода исчезли и все сбережения запорожца.

Пострадавший мужчина обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Поиски злоумышленницы продолжаются, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Как писала «Индустриалка», житель Запорожья пострадал из-за объявления в интернете.

Читайте также: На запорожском курорте отдыхающего «развели» на интимный массаж.


Комментарии читателей