iz.com.ua

Запорожье
Приднепровская железная дорога открестилась от факта коррупции
Поделиться

Сегодня на почту «Индустриалки» пришло письмо, в котором региональный филиал «Приднепровская железная дорога» ПАО «Укрзализныця» открестилась от коррупции в земельной сфере со стороны ее сотрудников. При этом авторы послания упирают на то, что это просто вне компетенции подразделения.

Приднепровская железная дорога открестилась от факта коррупции

  
Интересно, что на днях силовые ведомства не сообщали о подобном правонарушении. Тем не менее, «Приднепровская железная дорога», видимо, посчитала необходимым заранее опровергнуть информацию о задержании ее работника за махинации с земельными участками, которые якобы принадлежат региональном филиале.

— В настоящее время региональный филиал «Приднепровская железная дорога» не может самостоятельно осуществлять никаких действий с землей, в том числе и заключение договоров сервитута, — говорится в сообщении. — Также ни один работник подразделения не задержан за незаконные операции с землей. Кроме того, сегодня на ПАО «Укрзализныця» переоформляются правоустанавливающие документы на земельные участки, зарегистрированные на ГП «Приднепровская железная дорога» на правах постоянного пользования. До окончания этой процедуры осуществлять любые сделки с землей, в том числе и заключение договоров сервитута, невозможно.