Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Курорт на Азовском побережья продвигает себя в он-лайн режиме
Поделиться

Не рассказывать, а показывать свои возможности стараются в курортном поселке Кирилловка Акимовского района (Запорожская область), что на берегу Азовского моря. Для этого здесь были установлены три дополнительные веб-камеры.

Курорт на Азовском побережья продвигает себя в он-лайн режиме

Место для установки веб-камер, которую взяла на себя независимый проект «Кирилловка.Укр», подобраны так, что показать разный отдых на Азовском море. К примеру, одна из них дает панорамный вид на начало Федотовой косы, в первую очередь, позволяя оценить в целом «инфраструктуру курорта, размах местных пляжей и близость к морю». Вторая камера демонстрирует заповедные песчаные пляжи острова Бирючий — изюминки Кирилловки, а третья — демонстрирует спокойный отдых на пляжах Федотовой косы. В ближайшее время на курорте появится еще один «зоркий глаз», в зоне которого будет новая зона отдыха и светомузыкальный фонтан в центре Кирилловки.

— Чем больше веб-камер работает на курорте, тем лучше для всех, — считает Кирилловский поселковый голова Иван Малеев. — Было бы замечательно транслировать веб-поток с каждой базы отдыха, гостиницы, развлекательного заведения. Это бы позволило туристам оценить, насколько развита инфраструктура поселка, что представляет собой территория базы отдыха, пляж, какая погода на море и что происходит на Азовском побережье в текущий момент. Такой подход способен повысить предсказуемость отдыха, как следствие — соответствие ожиданиям и удовлетворенность и естественным образом повысит имидж Кирилловки и ее популярность.

На данный момент на курорте работает более 14 веб-камер, которые ведут круглосуточную онлайн-трансляцию из центральной части поселка, Федотовой косы и косы Пересыпь, острова Бирючий, и работают даже осенью и зимой.
Фото с сайта Кирилловского поселкового совета.


Комментарии читателей