Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области из-за ремонта дороги во время дождя уволили начальника
Поделиться

В Запорожской области из-за ремонта дороги во время дождя уволили начальникаНачальника филиала «Бердянська дорожньо-експлуатаційна дільниця» Петра Санина уволили за грубое нарушение технологии при выполнении ремонтных работ.

На автомобильном дороге О081491 «Пологи-Конские Раздоры-Андреевка-Нововасильевка-Бердянск» 19 июля выполнялись работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. Погодные условия способствовали проведению работ, поэтому ремонтные работы были начаты утром. Кроме того, по прогнозу синоптиков на этот день дождей не предусматривалось. Но во второй половине дня, погодные условия изменились и начался ливень. Начальник филиала «Бердянська дорожньо-експлуатаційна дільниця» Петр Санин и главный инженер филиала Григорий Хижняк, которые присутствовали на объекте и контролировали качество выполнения работ, не отреагировали на изменения погодных условий и не остановили их проведение.

За грубое нарушение технологии при выполнении ремонтных работ при устройстве выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия Приказом от 27.07.2016 г. №37-ВК начальника филиала «Бердянська дорожньо-експлуатаційна дільниця» Санина П.А. уволен от занимаемой должности.

Стоит отметить, что о ремонте дороги во время дождя стало известно от пользователя одной из соцсетей, которая разместила фотографию и написала обращение на официальной странице Укравтодора.

Объемы ремонтных работ по устройству выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси, которые выполнялись филиалом «Бердянская ДЕД» 19.07.2016р. Службой автомобильных дорог в Запорожской области приняты не будут, сообщает пресс-служба САД в Запорожской области.


Комментарии читателей