Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожанка сняла клип с откровенными сценами
Поделиться

Наша землячка певица Lissa Wassabi (настоящее имя — Елизавета Жихарева) презентовала новый клип «Ping Pong».

Запорожанка сняла клип с откровенными сценами

Видео снято на песню, созданную в сотрудничестве с саунд-продюсерами Евгением Кобзаруком и Дмитрием Леоновым. Именно в таком составе последние полтора года шла студийная работа над новым материалом. «Ping Pong» стал первой ласточкой будущего альбома. Над клипом работали режиссер Павел Буряк и оператор Юрий Бакун, благодаря которым «Ping Pong» выглядит как европейское фестивальное кино, сообщила «Индустриалке» пресс-служба певицы.

Запорожанка сняла клип с откровенными сценами

— Замысловатые темы, мелодичные слова, реальные истории – всё это рассказывает о нашем мире посредством кинематографичных песен, таких как «Ping Pong», — говорит Lissa Wassabi. — Мы не боялись рисковать и показывать откровенные сцены. На первой же встрече со съёмочной командой мы поняли, что снимать будем без цензуры, если можно так сказать, без намёков. Мы думали о том, как сделать максимально “киношную” картинку, как получить хорошее видео на хорошую песню, обойдя стандарты и клише.

В результате сняли видео о ребятах, которые в какой-то момент сильно заигрались. Это такие себе демоны, которые сидят внутри. Но мне хотелось бы, чтобы это видео не рассматривали, как призывающее к чему-то. Это просто интересная история.

Запорожанка сняла клип с откровенными сценами

Фото предоставлены пресс-службой Lissa Wassabi.


Комментарии читателей