iz.com.ua

Запорожье
В Запорожье удаляют старые деревья
Поделиться

В Запорожье специалисты КРСП «Зеленстрой» кронируют деревья и удаляют старые аварийные растения на улицах города. 

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе мэрии, на минувшей неделе было удалено пять старых аварийных дерева по улице Железнодорожная, 24.
Кронировано 13 деревьев по бульвару Бельфорскому, Набережной магистрали, в сквере Пионеров.

В Запорожье удаляют старые деревья

Напомним, в Запорожье вчера, 2 июля, в детском садике упало дерево, поваленное сильным ветром.  К счастью, при этом никто не пострадал.

Как писала «Индустриалка», деревья, поваленные в первый день ливней в Запорожье, третьи сутки лежат никем не тронутые и, похоже, не убирать их решили пока не восстановится нормальная погода. Во всяком случае так думают жильцы домов на Бородинском (Ленинский район), возле которых эти деревья рухнули и владельцы автотранспорта, которые не могут поставить свои авто на стоянку, которую накрыло тяжелой зеленью. 

Как сообщала «Индустриалка»,сильнейший ливень с ветром, громом и молнией прошел 1 июля в Запорожье, повалив не одно дерево и заставив машины «плыть» по проезжей части. Так в Ленинском районе Запорожья прямо из окон районной администрации можно было наблюдать, как машины — «корабли» пытаются преодолеть реки из дождевой воды , почему-то скопившиеся на кольце перед зданием. Такие же реки и на ул. Каховской. А на ул. Бородинской ветер свалил огромное дерево. Пока, до него никому нет дела.