Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области добычей налетчиков стал пакет с наличностью
Поделиться

Воскресным утром автостоянка в одном из спальных микрорайонов Мелитополя (Запорожская область) стала место вооруженного нападения. В результате два местных жителя остались без денег, документов и ключей от автомобиля.

В Запорожской области добычей налетчиков стал пакет с наличностью

— 24 июля в 08:25 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что четверо неизвестных в масках на автомобильной стоянке по улице Брив-ла-Гайард в Мелитополя, угрожая предметами, похожими на автоматы, насильно посадили в автомобиль «Fiat» двух мужчин и увезли в неизвестном направлении, — проинформировал отдел коммуникации милицейского главка.

Народная молва добавила этому инциденту красок, по разговорам, у налетчиков на футболках красовалась надпись «СБУ», и якобы сторожа автостоянки злоумышленники связали. Что касается жертв преступления, то и тут мелитопольцы проявили осведомленность, уточнив, что ими являются менялы.

К этой версии подталкивает и уточнение полиции, что у пострадавших — мужчин 53 и 54 лет — при себе оказался пакет, в котором находилось более 160 тыс. гривен и 2200 долларов США, а также ключи от автомобиля и документы. Отобрав этот «скарб» налетчики оставили горожан, связанных скотчем на пустыре.
Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины («разбой»). Осуществляются комплексные мероприятия по установлению личностей злоумышленников и их задержанию, добавляют в полиции.
Фото: Местные вести.


Комментарии читателей