Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Жителя Запорожья накажут за несуразный угон
Поделиться

23-летний житель Запорожья понесет ответственность за угон, совершенный в первых числах июля на курорте. Чужой машиной мужчина пользовался буквально считанные минуты, а может загреметь за решетку на несколько лет.

Жителя Запорожья накажут за несуразный угон

Как сообщают в Акимовском отделе полиции, угон запорожец совершил ночью 3 июля в пгт Кирилловка Акимовского района в состоянии алкогольного опьянения. Оказавшись на территории базы отдыха «Прибой», он решил прокатиться на автомобиле, оставленном без присмотра кем-то из отдыхающих. При помощи ключа мужчина открыл багажник автомобиля ВАЗ-21099, через который проник в салон, а затем завел двигатель и дал по газам. Но через несколько метров машина врезалась в пожарный щит.

Горе-угонщику уже объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. За незаконное завладение транспортным средством запорожцу грозит или штраф от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.


Комментарии читателей