Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье идет борьба со стихийной торговлей
Поделиться

В Запорожье идет борьба со стихийной торговлейУже около трех месяцев в Александровском районе проводятся рейды по борьбе со стихийной торговлей.

Специально созданная рабочая группа, в состав которой входят представители районной администрации, КП «Запорожрынок» , Инспекции по благоустройству городского совета, правоохранительных органов, общественных организаций, выезжает к «стихийщикам», ведет с ними разъяснительную работу, составляет административные протоколы за торговлю в неустановленных местах и нарушение Правил благоустройств, сообщает сайт мжэрии.

Председатель районной администрации Запорожского городского совета по Александровскому району Валерий Мостовой сообщил:

— В районе еженедельно проводятся рейды по борьбе со стихийной торговлей. Вопрос несанкционированной торговли актуален по всему городу. В нашем районе наиболее проблемные улицы – Запорожская и Базарная. По результатам работы рабочей группы по ул. Запорожской составлено 40 протоколов, демонтировано 2 автоприцепа. Мы не должны превращать город в торговую площадку, на всех рынках есть свободные места для торговли. Все должны быть в равных условиях, платить налоги, пополнять городской бюджет.


Комментарии читателей