Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области за грубость по отношению к пенсионерке уволен маршрутчик
Поделиться

В Мелитополе (Запорожская область) инцидент с участием водителя маршрутного такси, закончился его увольнением. Так руководитель предприятия наказал своего сотрудника за грубость по отношению к пожилой женщине.

В Запорожской области за грубость по отношению к пенсионерке уволен маршрутчик

Как сообщала «Индустриалка», 14 июля в транспортный отдел исполкома и полицию обратилась 75-летняя местная жительница, с которой грубо обошелся маршрутчик. По словам женщины, водитель автобуса с госномером АР 7917 ВК, который обслуживает маршрут №12 (Новый Мелитополь- ж/д вокзал), толкнул и оскорбил ее. Позже выяснилось, что данный человек числится в частном предприятии «Рейс», руководитель которого Сергей Винтерман изучил ситуацию и принял решение об увольнении сотрудника. Эту информацию подтвердил сегодня заместитель городского головы Иван Федоров.

Кроме того, чиновник сообщил, что к контролю за перевозчиками подключился «Межрегиональный союз участников АТО» Мелитополя и Мелитопольского района. Представитель этой общественной организации включен в состав тендерной комиссии по городским маршрутам, а также постоянно действующей комиссии по надзору за выполнением условий договоров транспортными предприятиями города. Такая договоренность была достигнута в ходе разбирательства по еще одной скандальной ситуации, когда маршрутчик не захотел бесплатно везти участника АТО.