Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В аварии на кирилловской трассе "отметился" пьяный мелитополец
Поделиться

В аварии, которая произошла сегодня ночью на автодороге «Кирилловка-Энергодар», пострадал полицейский. Он находится в тяжелом состоянии в больнице. Водитель второго авто также доставлен в больницу, известно, что он был пьян.

В аварии на кирилловской трассе

Как сообщала «Индустриалка», сообщение об аварии с участием служебного автомобиля поступило на линию «102» в 22:40 18 июля. По данным отдела коммуникации ГУНП Украины в Запорожской области, водитель автомобиля «Daewoo Lanos» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со служебным автомобилем «ВАЗ-21099» под управлением полицейского роты ДПС.

— В результате аварии в Акимовскую центральную больницу доставлены водители обоих транспортных средств, — говорится в сообщении. — Полицейский находится в тяжелом состоянии. Было установлено, что водитель автомобиля «Daewoo Lanos» управлял машиной в нетрезвом состоянии. На место происшествия выехали представители прокуратуры, руководители управлений кадрового обеспечения, внутренней безопасности и превентивной деятельности. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В аварии на кирилловской трассе
В аварии на кирилловской трассе
В аварии на кирилловской трассе

Фото: отдел коммуникации полиции Запорожской области