iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области женщина решила, что ее знакомая умерла
Поделиться

В Запорожской области женщина решила, что ее знакомая умерлаВ Токмаке 60-летней женщине стало плохо и она несколько дней не выходила из своей квартиры. Ее 50-летняя подруга, которая присматривала за пенсионеркой, решила, что женщина умерла и вызвала полицию.

Жительница Токмака позвонила в полицию и сообщила, что в квартире по улице Шевченко обнаружила труп своей знакомой. Когда на место события прибыли правоохранители, двери квартиры были заперты, в комнате работал телевизор. Заявительница рассказал, что она ежедневно навещает свою знакомую, приносит ей продукты и лекарства. В этот раз двери квартиры никто не открыл. Через щель двери женщина увидела свою подругу, которая лежала без движения, и решила, что она мертва. К счастью, женщина ошиблась. У ее подруги были проблемы со здоровьем, но она была живая.

Входную дверь в квартиру открыли спасатели. Пенсионерка лежала в своей кровати, еле дышала и только шевелила глазами. Ее увезла карета «скорой помощи». Сейчас женщина находится под присмотром медиков.

В Запорожской области женщина решила, что ее знакомая умерла

Сотрудники полиции обращается к гражданам с просьбой быть внимательнее к одиноким пожилым людям, проживающим рядом.»Очень часто они становятся жертвами преступников. Если у вас есть подозрение, что им может угрожать опасность, не теряйте времени, сразу сообщайте на номер «102», сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.