iz.com.ua

Запорожье
В Мелитополе выходные завершились кровопролитием
Поделиться

Вечером воскресенья, 17 июля, в Мелитополе (Запорожская область) «скорая» дважды выезжала на вызовы, связанные с ножевыми ранениями. В одном случае молодого мужчину пырнули острым предметом в шею, во втором — в грудную клетку.

В Мелитополе выходные завершились кровопролитием

Как соощают в Мелитопольской станции скорой медпомощи, около 19-ти часов помощь понадобилась 27-летнему мелитопольцу. Его неизвестные ударили ножом в шею в районе южного выезда из города, мужчине пришли на помощь водители авто, проезжавшие мимо.

— Мы возвращались вчера домой из Кирилловки и увидели на дороге лежит человек, футболка вся в крови, — описала инцидент в соцсети горожанка по имени Дария. — Все его объезжали, потом он встал и пошел на заправку, там снова упал. Мои родители остановились, чтобы помочь. У парня оказалось порезано горло, мама с папой вызвали «скорую», пока она ехала подручными средствами заткнули рану, чтобы не так хлестала кровь.

Бригада доставила раненного в горбольницу №1, его жизни ничего не угрожает. В это же медицинское учреждение был доставлен и горожанин, который получил колотую рану грудной клетки. ЧП произошло на улице Горького.