iz.com.ua

Запорожье
В запорожской мэрии появился новый департамент
Поделиться

Новый департамент горсовета — культуры и туризма, который возглавил Игорь Гармаш, будет развивать две этих важных составляющих в тандеме. «Индустриалка» поинтересовалась у заместителя мэра Анатолия Пустоварова, чем новая структура будет отличаться от прежнего управления культуры и искусств.

В запорожской мэрии появился новый департамент

— Управление культуры и искусств остается, мы добавили управление по туризму и создали департамент, — отвечает Анатолий Иванович. — Речь идет о расширении ответственности и возможностей в культуре, искусстве и туризме. Нам кажется, что такое слияние на этапе становления и развития туризма пойдет на благо города, хотим дать новый импульс развитию туризма.

В запорожской мэрии появился новый департамент

Перед новым руководителем департамента Игорем Гармашем ставятся большие задачи как по развитию культуры и туризма, так и по созданию полноценного туристического продукта, о котором мы давно говорим, и для которого у Запорожья есть фундамент.

На вопрос «Индустриалки», кто назначен руководителями управлений департамента, Анатолий Пустоваров ответил:
— Управление культуры и искусств продолжает возглавлять Ирина Черныш. На данный момент на должность руководителя управления туризма идет конкурс, который вскоре будет завершен.

Фото Александра Прилепы