Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области из-за пьяного водителя пострадали люди - мужчина в реанимации
Поделиться

В Запорожской области из-за пьяного водителя пострадали люди - мужчина в реанимацииВчера в Бердянске автомобиль, в котором находились водитель и четверо пассажиров, на бешеной скорости влетел в дерево. Пострадали пять человек, мужчина находится в реанимации.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель сел за руль своей машины в состоянии алкогольного опьянения.

Как писала «Индустриалка», одного из пассажиров зажало в машине и его пришлось вызволять бойцам ГСЧС с помощью специальных инструментов.

В результате ДТП, каретой «скорой помощи» все пятеро пострадавших были доставлены в Бердянскую городскую больницу.

У водителя медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану левого плеча, рану левой надбровной области. У пассажирки 1972 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, политравму, убойную рану лба, закрытый перелом правого бедра со смещением. У пассажира, мужчина 1996 года рождения,- закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, убойную рану лба, закрытый перелом левого бедра со смещением. У пассажирки 1989 года рождения — вывих правой бедренной кости и ушиб грудной клетки.

Серьезнее пострадал 31-летний мужчина. Он находится в реанимации с политравмой, пневматорексом справа, разрывом печени, в состоянии посттравматического шока, сообщает УГАИ в Запорожской области.

В Запорожской области из-за пьяного водителя пострадали люди - мужчина в реанимации

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В Запорожской области из-за пьяного водителя пострадали люди - мужчина в реанимации

Принимаются необходимые меры для установления всех обстоятельств происшествия. Продолжается дальнейшее расследование.

Фото: ОК ГУНП в Запорожской области