iz.com.ua

Запорожье
Запорожсталевец: Металлурги – жаркие ребята!
Поделиться

Медаль горсовета «За личный вклад в развитие города Запорожья» получил начальник обжимного цеха ПАО «Запорожсталь», депутат горсовета от Оппозиционного блока Андрей Кривцов. Награду вручили в торжественной обстановке, на праздничном собрании, посвященном Дню металлурга и горняка, во Дворце культуры «Днепроспецсталь».

Запорожсталевец: Металлурги – жаркие ребята!

— Очень приятно, принимаю награду с чувством гордости, — делится с «Индустриалкой» Андрей Иванович. – По большому счету считаю, что эту медаль заслуживает весь коллектив моего цеха и коллектив всего Оппозиционного блока, мы работаем одной командой на развитие Запорожья.

Мой стаж на «Запорожстали» — 32 года. Пришел на комбинат простым рабочим в обжимной цех после службы в погранвойсках. Дошел до начальника цеха, в этой должности работаю десятый год.

Что значит для меня профессиональный праздник День металлурга и горняка – словами все не передать. Это, можно сказать, день солидарности всех металлургов и горняков. Ждем его каждый год. Для меня он такой же любимый, как Новый год.

Не зря День металлурга празднуют в жаркий летний период. Это говорит о том, что металлурги – жаркие ребята!

У нас есть традиции празднования Дня металлурга – собрание, поощрение лучших, подведение итогов. А нам есть, чем гордиться, чем похвастаться. Те показатели, которые есть в цехе и в целом на комбинате, говорят о том, что существуют перспективы развития, комбинат будет жить. А значит, будет жить и город, потому что мы прекрасно понимаем, что «Запорожсталь» — градообразующее предприятие.

Фото автора