Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
На «Запорожстали» работают настоящие мужчины!
Поделиться

Сталевар Николай Юдицкий работает в мартеновском цехе комбината «Запорожсталь» 17 лет, а также является профгруппоргом цеха. К профессиональному празднику, Дню металлурга и горняка, Николая Николаевича отметили Почетной грамотой от Центрального комитета профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины, которую вручили на торжественном собрании во Дворце культуры «Днепроспецсталь».

На «Запорожстали» работают настоящие мужчины!

— Приятно, что оценили мой труд, да еще и в преддверии профессионального праздника, — признался Николай Юдицкий. – Почти 18 лет назад я пришел в мартеновский цех «Запорожстали» подручным сталевара, а сталеваром работаю 15 лет.

На «Запорожстали» работают настоящие мужчины!

— Мы варим сталь, из всех компонентов получается готовый металл, который дальше идет в «прокатку».
Металлургия меня увлекла! Это уже в крови , — продолжил Николай. — И на комбинате «Запорожсталь» мне нравится. Работаю, профессионально росту. К тому же комбинат заботится о своих работниках. Отдых, оздоровление, то же празднование Дня металлурга – все на уровне. Это одно из лучших предприятий нашего города. На «Запорожстали» работают настоящие мужчины!

День металлурга для меня – особенный праздник, один из главных. Отмечаем его по-разному. Бывает, на праздник работаю на смене, а в этом году отдыхаю, в отпуске. Собираемся бригадой, отметим. Это наш праздник!

Фото автора


Комментарии читателей