Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
На запорожском курорте порчу снимают прямо на улице
Поделиться

На запорожском курорте порчу снимают прямо на улицеЗа один день мошенники разжились деньгами 17 доверчивых жителей Запорожской области.

31-летняя жительница Мелитополя поверила, что выиграла автомобиль и лишилась 15 тыс. грн. Вечером на телефон женщины пришло сообщение о том, что она стала обладательницей супер-приза. Она тут же позвонила, чтобы узнать подробности. На том конце провода ей ответил липовый менеджер автомобильной компании, который попросил ее перечислить 15 тыс. грн., необходимые на оформление выигрыша. Женщина не задумываясь выполнила просьбу мошенника и осталась без машины и без денег.

А 75-летняя жительница курортного Бердянска отдала 30 тыс. грн. за снятие порчи. На улице к пенсионерке подошла женщина, которая предложила ей пройти обряд очищения. Незнакомка сделала вид, что положила в платок 30 тыс. грн., которые ей дала старушка, и сказала, чтобы она развернула его только на следующее утро. Пенсионерка послушалась, развернула утром платок, в котором вместо денег была бумага.

Правоохранители разыскивают мошенников, сообщает ОК ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Как писала «Индустриалка», в Запорожской области пенсионер остался без денег после звонка из банка.

Читайте также: В Запорожье пенсионерка выбросила с балкона более 10 тыс. грн.


Комментарии читателей