iz.com.ua

Евро-2016, Запорожье, Спорт
Призеры конкурса "Супер-фанат Запорожья" поделились секретами точных прогнозов
Поделиться

Призеры конкурса «Супер-фанат Запорожья», который во время Евро-2016 проводили редакция газеты «Индустриальное Запорожье» и сайт «Индустриалка», рассказали, что помогло им сделать точные прогнозы, за которые они получили ценные призы на главной сцене запорожской фан-зоны.

Призеры конкурса

Как писала «Индустриалка», 10 июля на каскаде фонтанов «Радуга» абсолютный победитель конкурса прогнозистов Алексей Антонюк получил звание «Супер-фанат Запорожья» и цветной телевизор. Парень признался, что ему очень повезло во время Евро-2016.

Без призов не остались еще шесть лучших прогнозистов, которые получили ценные подарки от «Индустриалки».

Призеры конкурса

— Я впервые принял участие в конкурсе и победил! — рассказал «Индустриалке» призер конкурса «Супер-фанат Запорожья» Евгений Носков. — Постоянно читаю «Панораму», увидел, что редакция проводит конкурс и решил попробовать свои силы. Я люблю смотреть футбол и стараюсь не пропускать ни одного матча. Это и помогло мне угадать результаты. Я анализировал результаты игры футболистов, сравнивал их и делал свои прогнозы.

Призеры конкурса

— Я часто смотрю футбол, мне нравится эта игра, там очень шустрые спортивные ребята, — поделилась с «Индустриалкой» супер-фанатка Светлана Иванова. — Прогнозы делала сама но мне чуть-чуть подсказывал зять. Он угадал некоторые команды. Я болела за Францию. Конкурс мне очень понравился, я верила в победу. Подарком осталась довольна. Большое спасибо коллективу «Индустриалки».

Еще один призер — Александр Лещев — мог стать победителем, но поставил на сборную Германии, которая подвела его, проиграв французам.

Призеры конкурса

— Мне чуть-чуть не хватило для победы в финале — поставил на Германию, а выиграла Франция, — поделился Александр. — В первом туре мне не удалось победить, но я исправился во втором и третьем турах и дважды одержал победу. Подарки очень приятно получать, тем более два подряд. На протяжении всех матчей я доверял интуиции. Прислушивался также к своему сыну.

Кстати, 10 июля на фан-зоне «Индустриалка» с помощью Александра Лещева определила и победителей третьего тура нашего конкурса. Почему именно его? Да потому, что и Алексей Антонюк, и Дмитрий Николов, и Светлана Иванова, и ветеран Евгений Алексеевич Носков, которые присутствовали во время розыгрыша, как еще и Кирилл Громов, Александр Попович, Наталия Чечерская и Андрей Дубовик — всего 8 прогнозистов, в третьем туре набрали максимальное количество баллов (по 6) и были среди претендентов на три приза для победителей тура.

Победителями третьего тура конкурса жребий назвал Евгения Алексеевича Носкова, Александра Поповича и Кирилла Громова. Свои призы — футбольные мячи с дипломами — они получат в редакции.