Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Стало известно, когда уйдет с поста Константин Брыль
Поделиться

В ряде электронных СМИ появилась информация о том, что Константин Брыль собирается уйти с должности председателя Запорожской облгосадминистрации. Пишут, что якобы он добровольно согласился покинуть пост, поменяв его на должность в системе правоохранительных органов.

Стало известно, когда уйдет с поста Константин Брыль

Данную информацию Константин Иванович прокомментировал в эфире программы «Давайте разберемся» на телеканале TV5.

— Я, когда читал эти новости — смеялся. Я хочу огорчить своих противников: они этого никогда не дождутся. Это чистый фейк, — сказал руководитель области, не сдерживая смеха.

При этом Константин Брыль отметил, что никаких предложений ему не поступало, поэтому он не намерен покидать свою должность.

— Во-первых, у меня очень много амбициозных планов. Во-вторых, есть обещания, которые надо выполнить, которые дал жителям Запорожья, — подчеркнул губернатор. — Я подчиняюсь прежде всего Президенту Украины, и ему решать, а не определенному сайту, который эти слухи разносит. Меня это наоборот даже удовлетворяет, потому что я понимаю, что на верном пути. Потому что много людей почему-то хочет, чтобы я или отказался, или ушел, или еще что-то произошло. Но хочу их расстроить: этого никогда не будет.

Фото Александра Прилепы