Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Константин Брыль не обращает внимание на лающих собак
Поделиться

Константин Брыль не обращает внимание на лающих собакНемало критики и обсуждений в последнее время появилось в ряде СМИ по поводу кандидатур заместителей, помощников и советников председателя Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля. Руководитель региона развеял слухи и пролил свет на то, кем являются члены его команды, в эфире программы «Давайте разберемся» на телеканале TV5.

— Самое обидное, что оперируют информацией не перепроверенной и искаженной, — сказал Константин Иванович. — Например, по советнику была информация — да, мы кое-что исправили и вняли критике. Но есть информация искаженная. Есть советник, например, который, говорят, был в «Танталите» — он там никогда не был; что он был в наблюдательном совете НАК «Надра». И я делал соответствующие пояснения.

При этом руководитель области подчеркнул, что за человека всегда говорят его поступки. И если в отношении человека никогда не возбуждались уголовные дела, никогда не проводились коррупционные расследования, то обвинять человека в противном нельзя. Ведь в нашем государстве обвинить может только суд своим решением.

— Я уже на своей шкуре испытал тот поток негативной неправдивой информации в интернет-ресурсах, что я ко всему отношусь уже с долей иронии, — отметил Константин Брыль. — Могу привести слова Черчилля, которые мне очень нравятся: если ты идешь к цели и обращаешь внимание на каждую лающую собаку, ты никогда к цели не дойдешь. И вот я стараюсь не обращать внимание. Если я выбрал цель — я к ней иду. Если я знаю, что прав, я иду к ней уверенно.

Фото Александра Прилепы


Комментарии читателей