Индустриальное Запорожье

Запорожье
Запорожские коммунальщики обеспечивали чистоту во время работы фан-зоны
Поделиться

Запорожские коммунальщики обеспечивали чистоту во время работы фан-зоныНа протяжении месяца на каскаде фонтанов «Радуга» работала грандиозная фан-зона, где все жители и гости города могли наблюдать за играми Чемпионата Европы-2016 по футболу во Франции на большом экране и принимать участие в многочисленных викторинах, конкурсах и розыгрышах. Фан-зона была организована исполнительным комитетом Запорожского городского совета, под патронатом городского головы Владимира Буряка.

Как писала «Индустриалка», работа фан-зоны завершена. За месяц работы ее посетили более 50 тысяч человек.

На протяжении месяца чистоту и порядок здесь обеспечивали рабочие КП «Титан». Было организовано дежурство электромонтеров, рабочих по благоустройству, мастеров и инженерно-технических специалистов.

— На время работы фан-зоны была обеспечена работа 10 биотуалетов, установлены 6 палаток, специальное ограждение у сцены – 40 секций. Была организована уборка и вывоз мусора, — рассказала директор КП «Титан» Лариса Ищенко.

В уборке территории была задействована спецтехника КП «ЭЛУАД» — вакуумная уборочная машина «Джонстон».

Для сбора бытового мусора и отходов использовались 12 контейнеров, установленных предприятием «Умвельт-Запорожье».

Всего было собрано и вывезено 200 кубических метров мусора, сообщает сайт мэрии.

Напомним, на торжественном закрытии фан-зоны запорожцев ждало много сюрпризов: футбольный матч между блондинками и брюнетками, соревнования по перетягиванию каната, финал конкурса «Королева фан-зоны».

Кстати, на торжественном закрытии фан-зонывручили подарки победителю и призерам конкурса «Супер-фанат Запорожья», который с 1 июня по 5 июля проводили редакция газеты «Индустриальное Запорожье» и сайт «Индустриалка», а призеры конкурса поделились секретами точных прогнозов.