Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский «Обериг» просит помочь их председателю, которая борется за жизнь
Поделиться

Члены правления Запорожской городской организации “Ассоциация инвалидов “Обериг” обращаются к неравнодушным гражданам с просьбой оказать финансовую помощь на лечение председателя их организации Ольги Викторовны Бакуменко.

Запорожский «Обериг» просит помочь их председателю, которая борется за жизнь

«Наша организация работает с 2007 года. Все это время ее возглавляет Бакуменко Ольга Викторовна. С проблемами инвалидов она знакома не понаслышке — в семье у Ольги Викторовны два инвалида.
За это время Ольга Викторовна проделала огромную работу для интеграции инвалидов в активную общественную жизнь: благодаря ее хлопотам многие инвалиды получили образование (которое предусмотрено законодательством Украины, но на деле инвалидам не так легко его получить), часть инвалидов окончила профессиональные курсы, многих удалось трудоустроить.

Неоднократно Ольга Викторовна подавала депутатам Верховной Рады предложение о внесении правок в Закон Украины “О социальной защищенности инвалидов в Украине”. Это прекрасный, неунывающий человек с активной жизненной позицией. Все ее силы были направлены на помощь людям с ограниченными возможностями.

В апреле 2016 года ее прооперировали в девятой городской клинической больнице Запорожья, где был поставлен диагноз рак. Она прошла обследование в Национальном институте рака (г. Киев). На данный момент Ольга Викторовна нуждается в курсе дорогостоящей химиотерапии. Семья не имеет материальной возможности самостоятельно оплатить этот курс лечения (около 60 000 гривен !!!), отказ от химиотерапии не оставляет шансов пациенту на жизнь…

Просим всех неравнодушных не остаться в стороне от нашей беды и оказать посильную помощь на лечение нашей Ольги Викторовны.
Номер карты Приватбанк 5168 7420 1198 9088
Бакуменко Ольга Викторовна
2110220967

Код ЄДРПОУ банка 14360570

МФО 305299

Счет получателя 29244825509100 “для проведения химиотерапии”.

С уважением, члены правления “Ассоциацией инвалидов “ОБЕРИГ”:

Новицкая Л.Н., Макушенко А.И., Левченко Ю.С., Смехова С.В.

Источник: hram.zp.ua


Комментарии читателей