Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцам на заметку: на границе с Крымом автомобильные очереди не уменьшились
Поделиться

Запорожцам на заметку: на границе с Крымом автомобильные очереди не уменьшилисьЗа выходные из-за действий оккупантов очереди в буферной зоне контрольного пункта «Чонгар» не уменьшались.

Как писала «Индустриалка», в течение выходных на границе с Крымом вся буферная зона была забита машинами.

В начале недели ситуация на контрольном пункте «Чонгар» не изменилась. Из-за медленной работы оккупантов, в так называемом пункте пропуска напротив, в буферной зоне постоянно накапливаются транспортные средства.

Пост российских оккупационных пограничников непосредственно на административной границе на мосту пропускает только дозированное небольшое количество автомобилей, из-за чего в буферной зоне постоянно находится от 50 до 70 транспортных средств, то есть максимальное возможное количество.

А украинские пограничники из-за таких действий оккупантов должны притормаживать движение и, как результат, очередь собирается уже перед контрольным пунктом «Чонгар», сообщает Азово-Черноморское региональное управление.

По состоянию на 09.00 11 июля в буферной зоне находилось около 70 транспортных средств, а перед контрольным пунктом еще около 40.


Комментарии читателей