Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Евро-2016, Запорожье, Фоторепортаж
Победитель конкурса "Супер-фанат Запорожья" вместе с почетным званием получил в подарок телевизор
Поделиться

В последний день работы грандиозной фан-зоны на каскаде фонтанов «Радуга» вручили подарки абсолютному победителю и призерам конкурса «Супер-фанат Запорожья», который во время Евро-2016 проводили редакция газеты «Индустриальное Запорожье» и сайт «Индустриалка».

Победитель конкурса

Напомним, конкурс прогнозистов проходил в три тура — с 1 июня по 5 июля. Всего в нем приняли участие 88 человек.

Как писала «Индустриалка», наиболее точным в своих прогнозах оказался Алексей Антонюк, который набрал 30 баллов и стал абсолютным победителем конкурса. Также определены призеры конкурса: Дмитрий Николов (29 баллов), Кирилл Громов (28 баллов), Светлана Иванова, Евгений Алексеевич Носков, Александр Лещев и Александр Попович (по 27 баллов).

Победитель конкурса

Сегодня, 10 июля, на главной сцене запорожской фан-зоны лучшие прогнозисты получили ценные подарки из рук главного редактора газеты «Индустриальное Запорожье» Владимира Дупака.

Победитель конкурса

Главный приз — телевизор, а также звание «Супер-фанат Запорожья» заслуженно достались Алексею Антонюку.

Победитель конкурса

Призеры нашего конкурса в абсолютном зачете также не остались без подарков: Дмитрию Николову вручили блендер, Светлане Ивановой — электронные весы, Евгению Алексеевичу Носкову — фильтр для воды, Александру Лещеву — стереонаушники.

Победитель конкурса

Еще два призера: Кирилл Громов и Александр Попович, которые не смогли присутствовать на фан-зоне, свои подарки: кофеварку и термос — получат в редакции в удобное для них время.

Победитель конкурса

Победитель конкурса

Редакция газеты «Индустриальное Запорожье» и сайт «Индустриалка» поздравляют абсолютного победителя и призеров конкурса «Супер-фанат Запорожья» и благодарят всех прогнозистов за активное участие.

Интервью с победителем и призерами читайте на сайте «Индустриалка» завтра, 11 июля.

Фото Александра Прилепы


Комментарии читателей