Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Евро-2016, Запорожье, Спорт
Стало известно, кто получит звание «Супер-фанат Запорожья»
Поделиться

Стало известно, кто получит звание «Супер-фанат Запорожья»В воскресенье, 10 июля, на фан-зоне на каскаде фонтанов «Радуга» победителям конкурса «Супер-фанат Запорожья», который во время Евро-2016 проводили редакция газеты «Индустриальное Запорожье» и сайт «Индустриалка», вручат призы.

Конкурс прогнозистов проходил в три тура — с 1 июня по 5 июля. В нем поучаствовали 88 человек.

Если перед полуфинальными встречами Чемпиона Европы-2016: Португалия — Уэльс и Германия — Франция — сразу четыре участника претендовали на победу и присвоение звания «Супер-фанат Запорожья»: это Алексей Антонюк, Михаил Гапон, Алина Кучинская и Александр Лещев, в активе которых было по 24 балла, то уже после победы сборной Португалии над сборной Уэльса (2:0), осталось только два: Алексей Антонюк и Александр Лещев.

Скажем честно — мы благодарны им за то, что нам не пришлось доставать редакционный лототрон и устраивать розыгрыш за звание победителя. Почему не пришлось? Потому, что Алексей и Александр назвали разных победителей этого матча: Александр верил в победу сборной Германии (кстати, как и еще 29 прогнозистов из 51-го участника третьего тура конкурса), а Алексей — в сборную Франции (таких было 19 прогнозистов).

Победила сборная Франции — 2:0, а это значит, что почетное звания «Супер-фанат Запорожья»и главный приз нашего конкурса — цветной телевизор — с 30 баллами достаются Алексею Антонюку. Сегодня мы связались с ним по электронной почте (именно по электронке он и присылал в редакцию свои прогнозы) и немного попросили Алексея рассказать о себе. Выяснилось, что Алексей Антонюк работает инженером-технологом цеха ремонта металлургического оборудования №2 металлургического комбината “Запорожсталь”, а еще является председателем совета молодежи цеха.

Еще шесть участников конкурса в абсолютном зачете после трех туров стали призерами и будут награждены ценными призами от редакции: Дмитрий Николов (набрал 29 баллов, уступил победителю конкурса всего один балл), Кирилл Громов (28 баллов), Светлана Иванова, Евгений Алексеевич Носков, Александр Лещев и Александр Попович (все четверо финишировали с 27 баллами).

Призы уже ждут лучших прогнозистов общего зачета конкурса.

Стало известно, кто получит звание «Супер-фанат Запорожья»

Фоторепортаж с награждения абсолютного победителя и призеров общего зачета конкурса «Супер-фанат Запорожья» смотрите на сайте «Индустриалки» вечером 10 июля.

Кстати, 10 июля на фан-зоне, но не на главной сцене, мы определим победителей третьего тура нашего конкурса. И сделаем это с помощью призера общего зачета Александра Лещева. Почему именно его? Да потому, что и Алексей Антонюк, и Дмитрий Николов, и Светлана Иванова, и ветеран Евгений Алексеевич Носков, которые будут присутствовать во время розыгрыша, как еще и Кирилл Громов, Александр Попович, Наталия Чечерская и Андрей Дубовик — всего 8 прогнозистов, в третьем туре набрали максимальное количество баллов (по 6) и будут среди претендентов на три приза для победителей тура.