Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожанка, опасаясь грабителей, поставила свою жизнь под угрозу
Поделиться

Запорожанка, опасаясь грабителей, поставила свою жизнь под угрозу71-летняя женщина, опасаясь грабителей, закрыла входные двери своей квартиры на замок, щеколду, цепочку, а потом еще и шваброй подперла. В ванной комнате женщине стало плохо, она упала и встать не смогла.

За пенсионеркой присматривает ее племянник, который навещает старушку регулярно. Когда в очередной раз парень пришел проведать ее, двери никто не открыл, на звонки женщина не отвечала, а своим ключом молодой человек открыть двери не смог. Парень вызвал бойцов аварийно-спасательной службы «Кобра».

— Наши бойцы открыли двери, которые буквально были замурованы, — рассказал «Индустриалке» заместитель начальника по аварийно-спасательной работе коммунальной специальной военизированной аварийно-спасательной службы «Кобра» Эдуард Нехорошев. — Пожилая женщина лежала на полу в ванной комнате. Пенсионерка утверждала, что лежит там уже давно. Спасатели переложили ее на диван. Фельшер осмотрел женщину и уже через несколько минут приехали врачи «скорой». Женщину передали медикам.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье мужчина спас свою тещу.


Комментарии читателей