Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Евро-2016, Запорожье
От итога матча сборных Германии и Франции зависит, кто станет "Супер-фанатом Запорожья"
Поделиться

Сайт «Индустриалка» и редакция газеты «Индустриальное Запорожье» перед началом Чемпионата Европы по футболу объявили конкурс среди всех любителей и знатоков футбола «Супер-фанат Запорожья».

От итога матча сборных Германии и Франции зависит, кто станет

Этого почетного звания, по условиям конкурса, «Индустриалка» удостоит того из участников конкурса, кто окажется наиболее точным в своих прогнозах, по итогам трех туров. Победить в конкурсе можно было только определив в первом туре конкурса по 2 лучшие команды во всех шести группах, которые станут участниками 1/8 финала Евро-2016; во втором туре – максимально точно назвав 8 команд-победительниц 1/8 финала Евро-2016, которые станут участницами 1/4 финала, а в третьем туре – точно назвавт 2 команды, которые 10 июля сыграют в финале Евро-2016 на «Стад де Франс».

После окончания полуфинальной игры между сборными Германии и Франции «Индустриалка» назовет обладателя почетного звания «Супер-фанат Запорожья», которому будет вручен и главный приз конкурса — цветной телевизор.

На 83-ю минуту встречи сборных Германии и Франции реальных претендентов на победу в конкурсе «Супер-фанат Запорожья» осталось всего два: Алексей Антонюк и Александр Лещев.

Отметим, что после второго тура конкурса реальными претендентами на победу было сразу 4 прогнозиста: Алексей Антонюк, Михаил Гапон, Алина Кучинская и Александр Лещев, в активе которых было по 24 балла. Третий тур всем им, в случае правильного прогноза, мог принести еще по 6 баллов, но Алина и Михаил во встрече сборных Уэльса и Португалии поставили на соперников дружины Роналду. После этого Алексей Антонюк и Александр Лещев, назвавшие сборную Португалии одним из участников финального матча Евро-2016, остались главными претендентами на победу в нашем конкурсе.

Почему имя «Супер-фаната Запорожья» станет известно сразу же после финального свистка матча сборных Германии и Франции? Потому, что Алексей и Александр назвали разных победителей этого матча. Ждать осталось совсем недолго…


Комментарии читателей