iz.com.ua

Запорожье
На одной из улиц Запорожья заменят трубопровод
Поделиться

На одной из улиц Запорожья заменят трубопроводВ Шевченковском районе Запорожья состоялась встреча жителей квартального комитета № 96 с депутатом городского совета и секретарём городского совета Русланом Пидоричем. Главный вопрос повестки дня — благоустройство улицы Астраханской.

«Жильцам девяти домов улицы Астраханской необходимо срочно заменить старый трубопровод. Общая сумма покупки новых труб и комплектующих составит по оценке официальных служб более 8 тысяч гривен. У нас нет такой суммы, так как большая часть жильцов – это пенсионеры. Вот мы и обратились за помощью к депутату городского совета Руслану Пидоричу», — рассказала председатель квартального комитета Ольга Яновская.

По словам Ольги Яновской, встреча жителей улицы Астраханской с Русланом Пидоричем прошла плодотворно. Депутат взял обязательство половину необходимой суммы выделить из своего депутатского фонда, остальную часть жильцы домов, расположенных на этом участке, будут собирать сами. После завершения работ по замене старого трубопровода, дорожное полотно также будет восстановлено.

Во время встречи жители района успели задать много дополнительных вопросов депутату и получили на них исчерпывающие ответы, сообщает сайт мэрии.