Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Во сколько запорожцам обойдутся сборы на море
Поделиться

Во сколько запорожцам обойдутся сборы на мореЛето в самом разгаре и большинство запорожцев уже собираются на грядущий отдых — поездку на море или на природу.

Специалисты сервиса онлайн-объявлений OLX изучили предложения и выяснили, во сколько жителям Запорожья и области обойдется новая одежда для отдыха и прочие летние атрибуты.

Важно составить список самого необходимого, чтобы все предусмотреть заблаговременно. Отпуск требует и обновления летнего гардероба. С помощью других пользователей это станет не таким уж дорогим удовольствием.

Собирать свои отпускные наряды можно в чемодан — например, в этот, привезенный из Израиля, за 340 грн. Начать обновлять сезонный комплект стоит с нового стильного купальника. Яркий вариант продается за 40 грн, к нему подойдут стильные шорты — две пары по 30 грн. Футболки для пляжа и прогулок предлагают по 40 грн. Или как альтернативный вариант — туника за 40 грн. Образ увенчает широкополая шляпа за 45 грн.

Для вечерних выходов сойдет британская туника бордового цвета — ее отдают за 40 грн. На случай прохлады запаситесь кардиганом — модная вещь предлагается всего за 50 грн. Комфортный сон в отпуске обеспечит легкая пижама в розовых тонах за 50 грн.

С обувью проблем также не будет. Например, легкие гипоаллергенные балетки за 80 грн, цветастые вьетнамки для пляжа за 50 грн или удобные прогулочные сандалии кораллового цвета за 100 грн.

Одежду для активного времяпрепровождения, прогулок на берегу моря или в лесу также несложно найти онлайн. Женские летние брюки продаются всего за 70 грн. На случай переменчивой погоды пригодится рубашка — 30 грн.

Позаботиться стоит о защите от солнца, к которому женская кожа особо чувствительна. Защитит лицо и тело от ультрафиолета корейский крем от загара (180 грн), также помогут солнцезащитные очки (25 грн). Комплект завершит удобная пляжная сумка (70 грн).

Летний шопинг для женщины может обойтись в среднем чуть более тысячи гривен.

Для мужчин также есть много предложений. Две пары легких летних брюк есть за 100 грн, пара шорт — за 40 грн. На море не обойтись без новых плавок — в среднем они продаются по 50 грн за пару.

Футболка для отпуска предлагается за 30 грн, от солнца защитит кепка (50 грн). Рубашка, подходящая и для дневных, и для вечерних прогулок — 45 грн. На пляж можно спокойно обуть обычные сланцы (95 грн), а для выхода в свет подойдут эспадрильи (200 грн).

Пополнение мужского гардероба для отпуска будет стоить около тысячи гривен.

Семьи с детьми также смогут запросто найти подходящие вещи для своих чад. Целый набор футболок для девочки предлагается по 25 грн за каждую, такое же предложение можно найти и для мальчика. Детские шорты предлагаются по 30 грн — варианты как для девочек, так и для мальчиков. Хлопчатобумажная футболка с длинным рукавом, который спасет от риска обгореть, предлагается за 140 грн. От солнца защитит кепка — 65 грн.

На случай прохладной погоды пригодятся детские джинсы (50 грн) или легкие штаны за ту же сумму. Ветровка (за 60 грн для мальчика, за 100 для девочки) защитит от непогоды, а для прогулок пригодятся кеды за 60 грн. На пляже удобными будут сланцы — 20 или 25 грн за пару. А для купания — плавки (55 грн) или купальник (50 грн).

Подготовка ребенка к отдыху в общем потребует около 800 грн.


Комментарии читателей