Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В арсенале 37-го батальона появится функциональный тепловизор
Поделиться

Арсенал 37-го отдельного мотопехотного батальона 56 ОМБр со дня на день пополнится новеньким тепловизором. Приобретение прибора организовал известный украинский телеведущий и актер Сергей Притула, который не раз помогал подразделению.

В арсенале 37-го батальона появится функциональный тепловизор

Как сообщала «Индустриалка», в начале июня шоумен уже передал 37-му бату ночной прицел, а также анонсировал покупку тепловизионного прибора. Спустя месяц, Сергей Притула сообщил о том, что обещание выполнено и важное на передовой устройство скоро отправится к ребятам на передовую.

— Завдяки одному добродію, з пожертви якого залишилось 6500 доларів, гастролям «Вар'ятів», з яких вдалось акумулювати 3500 доларів та ваших пожертв у валюті, яких накопичилось 1000 доларів, сформувалась купка у 11 000 доларів, яка в одну мить перетворилась на новенький тепловізор TMR 50, який незабаром вирушить у розташування 37-го батальйону під Маріуполь, — написал ведущий на своей странице в соцсети. — На черзі придбання тепловізійного прицілу для снайпера з «Альфи». Ну і ще трохи дрібних поточних витрат.

Добавим, что модель тепловизора TMR 50 имеет дальномер и может использоваться даже в условиях плохой видимости.

В арсенале 37-го батальона появится функциональный тепловизор

Фото из соцсети.


Комментарии читателей