Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские чиновники лишатся должностей из-за срыва графиков ремонта дорог
Поделиться

Запорожские чиновники лишатся должностей из-за срыва графиков ремонта дорогЧиновники, из-за бездеятельности которых в Запорожье затягиваются ремонты дорог, будут лишаться своих должностей.

Сегодня, 4 июля, на совещании по вопросу ремонта дорог городской голова Запорожья Владимир Буряк потребовал от заместителя директора КП «ЭЛУАД» Дмитрия Пархоменко и и.о. директора департамента инфраструктуры и благоустройства Запорожского городского совета Виктора Хоцкого написать заявления об увольнении без дат, которые мэр подпишет, если в июле не будут выполнятся графики ремонта дорог.

— Зачем вы планы такие подписываете? Зачем все дороги города под себя брали? Если не справляетесь, берите субподрядчиков. Это я еще не говорю о качестве выполняемых работ. Пишите заявление на увольнение за невыполнение своих должностных обязанностей и невыполнение намеченных планов и графиков, пока без дат, — заявил Владимир Буряк.

На сегодня ни в одном районе Запорожья работы по ремонту дорог не выполнены в полном объеме. В Заводском районе не уложили ни единого метра квадратного асфальта, в Александровском из запланированных работ выполнено всего 12,7%, а в Коммунарском — 45%.

Коммунальщики пообещали в июле войти в установленными ими же самими графики. В случае, если этого не произойдет, безответственные чиновники останутся без работы.

В следующий вторник городской голова Владимир Буряк проведет совещание, на котором проверит выполнение протокольных поручений, данных коммунальщикам на этой неделе.


Комментарии читателей