iz.com.ua

Видео, Запорожье
В Запорожской области за ночную драку ответит ее зачинщик
Поделиться

Минувшей ночью на площади Победы в Мелитополе (Запорожская область) произошла, свидетелями которой стали десятки горожан. Самому активному участнику «побоища»

В Запорожской области за ночную драку ответит ее зачинщик

— Кто не видел фильмы с Брюсом Ли, рекомендую посмотреть на технику его последователей, — так анонсировал видео с ночной потасовкой в центре города один из горожан, выложив его в сеть.

Пользователи активно комментировали ролик, кто-то утверждал, что и в пятницу на площади дрались, кто-то возмущался, что люди, которые стали свидетелями инцидента предпочли роль сторонних наблюдателей, кто-то выражал мнение, что на лицо полная деградация, ведь друг на друга с кулаками горожане бросились явно в нетрезвом состоянии.

Точку в прилюдном выяснении отношений поставили полицейские. Сегодня стражи порядка уточнили, что на зачинщика драки — 18-летнего мелитопольца составлен протокол об административном правонарушении. Его действия квалифицированы как мелкое хулиганство (ст. 173 КУоАП), за которое предусмотрено наказание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест сроком до пятнадцати суток.

Видео из соцсети.