Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В курортной Кирилловке полицейские регистрировали даже смерть дельфина
Поделиться

Первый летний месяц в пгт Кирилловка Акимовского района (Запорожская область) был богат на разного рода правонарушения. Полиции пришлось расследовать кражи, разбираться с подвыпившими отдыхающими и даже регистрировать смерть дельфина.

В курортной Кирилловке полицейские регистрировали даже смерть дельфина

По данным Акимовского отделения полиции, в июне из Кирилловки поступило 233 сообщения и заявления граждан о совершенных правонарушениях. Среди регистраций львиная доля приходится на кражи, причинение телесных повреждений, ДТП, жалобы на неадекватное поведение лиц в состоянии алкогольного опьянения и громкую музыку, которая мешала отдыху курортников. Также было зарегистрировано четыре смерти на воде. Самыми спокойными днями стали 8, 13 и 16 июня, когда в дежурную часть из поселка поступало до двух «сигналов», а самым напряженными выдались 25, 26 и 28 июня, когда было принято до 24 звонков.

А самое необычное обращение полицейские зарегистрировали в День Конституции. Около 14-ти часов в этот день позвонила неизвестная женщина и сообщила, что на расстоянии полукилометра от села Степок со стороны Азовского моря возле детской горки лежит труп дельфина и попросила стражей порядка его убрать.