Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области общественники перекрывали депутатам «путь к кормушке»
Поделиться

Вчера под зданием бердянской мэрии, где проходила сессия городского совета, общественность, в основном из числа ветеранов АТО, перекрывала подъезд к исполкому. На огромном плакате было написано: «Вы перекрыли нам путь к морю — мы перекроем вам путь к кормушке».

В Запорожской области общественники перекрывали  депутатам  «путь к кормушке»

Акция проводилась в знак протеста из-за отказа мэрии вынести на сессию городского совета проекта решения об отмене ранее принятого решения совета, по которому в марте депутаты уменьшили количество проходов к морю на косе. Речь идет о проходе между базами отдыха «Нефтехимик Украины» и «Фиона». Обе базы находятся в сфере интересов народного депутата Александра Пономарева. По словам общественников, они подготовили на сессию свой проект об отмене названного решения, но его отказались включить в повестку дня.

В Запорожской области общественники перекрывали  депутатам  «путь к кормушке»

К пикетчикам вышел городской голова Владимир Чепурной, но произнес только общие фразы, чем вызвал только улыбки и возмущения среди пикетчиков. В очередной раз мэр заявил, что он «ничей», что он предложил программу над реализацией которой, по его словам, он будет честно работать. Но людей эти слова не удовлетворили.

Источник: gorod-online.net


Комментарии читателей