Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
День молодежи в Запорожье: от звезд "Х-фактора" до предложения руки и сердца - фото
Поделиться

Праздник на «Радуге»: Евгений Литвинкович жаловался, что не может похудеть, Мика Ньютон собралась искупаться в Днепре, а «Хорта» брали патриотизмом и драйвом
        День молодежи в Запорожье: от звезд В минувшее воскресенье на каскаде фонтанов «Радуга» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню молодёжи.  Для огромной толпы молодых телом и душой запорожан пели финалисты «Х-фактора» и полюбившиеся исполнители из родного города.

          Праздник начался выходом на сцену запорожской певицы Дианы Вартановой и украинским даб-степом в её исполнении. Диана исполнила также 2 песни из дебютного альбома «My story» и «мистическую» песню в дуэте с фронт-мэном Андреем Лободой. Публика начинала потихоньку раскачиваться, но когда «Хорта» приступила к своими патриотическими драйвовыми хитами, слова которых большинство знало наизусть – это был настоящий взрыв. Солист агитировал народ прыгать так, чтобы вся Украина видела, какие в Запорожье весёлые и активные ребята.

          Самым долгожданным моментом для собравшихся стал приезд на  главную площадь города финалистов «Х-фактора». Под ликующие возгласы публики  на сцене появился молодой талантливый певец Владислав Курасов. Он представил свой дебютный романтический сингл «Я не хочу тебя забыть», пожелал молодёжи самого главного – сберечь свою любовь, исполнил песни «I will always love you»  и  «All about us».     

          После феерического выступления Курасова ведущий напомнил о том, что с 1 июня при поддержке Партии регионов стартовал проект «Любимый город», конкурс на лучшее видеопризнание в любви к Запорожью и показал на огромном экране, как это сделали жители нашего города, а также эмигранты из Египта и Мароко.  Он отметил, что признание можно сделать на студии, которая находится рядом с «Радугой» и что награждение победителей состоится в День города.

       День молодежи в Запорожье: от звезд Выступление маленькой запорожской легенды Виталия Тищенко, финалиста талант – шоу «Україна має талант», зарядило и восхитило молодёжь. Позже 6-летний танцор-хореограф  представил свою новую танцевальную постановку и объявил выход на сцену Евгения Литвинковича.

  Но перед этим зажигал публику и дарил влюблённое настроение «поющий рэпер», «мужній красень» Олег Кензов. Он спел «А  на меньшее я не согласен», «Я скучаю по тебе», «Аэропорты», «Я люблю тебя до слёз» и «Любите девушки», запомнившиеся в его исполнении зрителям «Х-фактора» и представил свою новую романтическую песню, навеянную одесским климатом.

          Главным любимцем публики стал Евгений Литвинкович. От подарков и цветов у него отбоя не было! Поклонники вручили Евгению 2 пакета внушительных размеров. Содержимое певец прокомментировал восклицанием «Народ, я же так не похудею!». Финалист «Х-фактора» вёл оживлённое общение со зрителями, много шутил и делился своими впечатлениями об Украине, которая его приютила (Литвинкович родом из Белоруссии, но сейчас проживает в нашей стране), о том, как был взбудоражен, подержавшись за козацкие чубы.  Певец был очень рад  такому тёплому приёму и сказал, что чувствует себя на запорожской сцене настоящим артистом. Евгений презентовал свою новую песню «К тебе», порадовал молодёжь песней «Мама» и полюбившейся в его исполнении «Катастрофически». И по многочисленным просьбам публики завершил своё выступление «Sweet people».

         День молодежи в Запорожье: от звезд После этого Курасов, Кензов и Литвинкович сделали запорожцам финальный сюрприз: совместное исполнение песни «Я люблю этот город».

          Специальной  гостьей праздничного концерта была Мика Ньютон. Певица прибыла в Запорожье прямо из Лос-Анджелеса и отметила, что на сцене «Радуги», выступая перед такой многочисленной публикой, ощущает атмосферу «Евровидения». Мика не переставала благодарить Александра Сина за приглашение и исполнила старые любимые всеми хиты «Аномалия», «В плену», «Сдавайся» и «Don't Dumb Me Down», подарила одну из своих любимых песен «Выше, чем любовь». Впервые в Запорожье певица исполнила свою новую композицию «Come Out and Play»,  агитируя петь вместе с ней так, чтобы услышали не только в Украине, как призывал солист группы «Хорта», но и в Лос-Анджелесе, что Запорожье лучше всех.

           Выступление Мики Ньютон было самым продолжительным, потому что помимо исполнения песен она порадовала запорожскую молодёжь конкурсом: певица разделила аудиторию на 3 части и выбрала двоих самых весёлых и зажигательных людей. Счастливчики 15-летняя Люба и 18-летний  Алексей спели с ней на сцене песню «Moscow calling», а также ребята получили подарки от певицы: футболки с её фото и авторафом. Обратившись ко всем собравшимся, Мика пообещала 3 вещи: увидеться с ними на пляже, искупаться в Днепре, выставить фото и видео с концерта на Youtube и Facebook .

         День молодежи в Запорожье: от звезд Но и на этом сюрпризы от Ньютон не закончились: певица спустилась со сцены вниз к огромному скоплению запорожцев и танцевала вместе с ними. А  под лирическую песню «Я буду кохати» на каскаде фонтанов «Радуга» появилась новая  пара: парень признался возлюбленной в чувствах и сделал ей  предложение, после чего Мика Ньютон дала Запорожью статус самого романтического города.

Завершился замечательный праздник продолжительным фейерверком под песню «Белые лошади».

Фото автора.

День молодежи в Запорожье: от звезд

 


Комментарии читателей