Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья Владимир Буряк призвал депутатов уважать друг друга
Поделиться

Мэр Запорожья Владимир Буряк призвал депутатов уважать друг другаПоведение главы фракции «УКРОП» Михаила Прасола и депутата от БПП «Солидарность» Андрея Согорина на прошлой сессии Запорожского городского совета признано неэтичным.

Как писала «Индустриалка», Михаил Прасол во время обсуждения вопроса о выделении участка земли гиипермаркету «Эпицентр» облил водой Андрея Согорина, который в ответ бросил бутылку с водой в обидчика.

Прасол выступил против выделения земли, а Согорин в ответ назвал депутатов от «УКРОПа» «детьми Коломойского», после чего в ход пошла вода.

Городской голова Запорожья Владимир Буряк дал поручение депутатской комиссии по регламенту, главой которой, к слову, является Андрей Согорин, рассмотреть вопрос о поведении депутатов во время заседания сессии.

Комиссия отметила, что регламентом не предусмотрены действия по поводу депутатов-нарушителей, но все-таки нужно уважать друг друга, тем более, что заседания сессии транслируются в прямом эфире. Некоторые депутаты заявили, что Андрей Согорин из-за своего поведения и грубого нарушения регламента не может возглавлять комиссию.

— Я прошу всех депутатов уважительно относиться друг к другу. Прошу вас придерживаться этики. Вас выбрали люди. Вы должны быть примером для других, — отметил Владимир Буряк.


Комментарии читателей