Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Евро-2016, Запорожье, Спорт
Запорожские девушки в футболе разбираются не хуже мужчин
Поделиться

Запорожские девушки в футболе разбираются не хуже мужчин Сайт «Индустриалка» и редакция газеты «Индустриальное Запорожье» подвели итоги первых двух туров конкурса среди всех любителей и знатоков футбола «Супер-фанат Запорожья»

Напомним, этого почетного звания «Индустриалка» удостоит того из участников конкурса, кто окажется наиболее точным в своих прогнозах после трех туров соревнования прогнозистов.

Для начала — в первом туре — участники конкурса, а их, по уточненным данным, оказалось 85 человек, должны были определить по 2 лучшие команды в каждой из шести групп чемпионата Европы по футболу, которые стали участницами 1/8 финала.

Суперовей всех с задачей первого тура, по уточненным данным, справились 6 участников нашего конкурса: Юлия Шелудько, Диана Попович, Мария Нестеренко, Галина Лукьяненко, Андрей Кобак и Юрий Мурашковский, которые прислали свои прогнозы по электронной почте superfaniz2016@gmail.com в специальный почтовый ящик нашего конкурса. Все 6 прогнозистов набрали в сумме по 11 баллов из максимальных 12, и мы решили объявить победителями первого тура всю дружную шестерку. Поздравляем!

Напомним, что главным камнем спотыкания для всех участников нашего конкурса стали результаты выступлений на Евро-2016 футбольных сборных Португалии и Украины. Из 83 участников конкурса 79 человек ставили сборную Португалии на первое или второе место в подгруппе F (команда же оказалась после трех ничьих на третьем месте). А вот наша национальная сборная с «бубликами» в графах «победы», «ничьи», «забитые мячи» и «очки» оказалась худшей в группе, хотя в нее верило более 70 процентов участников конкурса. Кстати, наши победители первого тура, как и еще 23 участника, иллюзий не питали и четко назвали победителей группы C – сборные Германии и Польши.

Во втором туре конкурса — надо было точно назвать 8 команд-участниц ¼ финала Евро-2016 — сюрпризы прогнозистам преподнесли сборные Италии и Исландии, победившие пока еще действующих чемпионов Европы из Испании и родоначальников футбола — англичан.

Наибольшее количество баллов — по 14 — по итогам второго тура набрали 7 прогнозистов: Алина Кучинская, Светлана Киктенко, Алексей Антонюк, Михаил Гапон, Дмитрий Верс, Александр Лещев и Дмитрий Николов. «Индустриалка» объявляет всех их победителями второго тура.

Ценные призы победители первого и второго тура конкурса «Супер-фанат Запорожья» — футбольную атрибутику от «Индустриалки» — смогут получить сегодня, 30 июня, на главной сцене запорожской фан-зоны перед первым чвертьфинальным матчем Евро-2016 между сборными Польши и Португалии. Просим наших победителей быть неподалеку от сцены фан-зоны с 20 часов 45 минут.

Предлагаем вашему вниманию полный списк участников конкурса и их «улов» по итогам двух туров:

Запорожские девушки в футболе разбираются не хуже мужчин

Не забудьте: ответы на третий тур конкурса надо отправить до конца (до 24.00) 5 июля – вы должны назвать 2 команды, которые 10 июля сыграют в финале Евро-2016 на «Стад де Франс».

В каждом туре конкурса «Индустриалка» определяет по три победителя, которые награждаются ценными призами – футбольной атрибутикой – от «Индустриалки». Определять победителей в третьем туре, как и победителей всего конкурса, судя по всему, будет жеребьевка в прямом эфире телеканала TV-5.

По итогам всех трех туров (по сумме баллов: за каждую правильно названную команду в третьем туре начисляется 3 балла) редакция «Индустриалки» не только определит «Супер-фаната Запорожья», но и еще шестерых сильнейших прогнозистов.

Супер-победитель конкурса в подарок получит
ТЕЛЕВИЗОР,
остальные призеры – ценные призы.

Свои ответы на задания третьего тура присылайте почтой по адресу: 69035, г. Запорожье, ул. Суворова, 4-а, или по электронной почте — superfaniz2016@gmail.com


Комментарии читателей