Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Житель Запорожья нашел свою сестру мертвой
Поделиться

Житель Запорожья нашел свою сестру мертвойЗа прошедшую неделю трое жителей Запорожья нашли своих пожилых родных мертвыми.

Во всех случаях пожилые люди умерли в своих квартирах, а обеспокоенные родственники вызывали спасателей, чтобы открыли двери.

Как рассказал «Индустриалке» заместитель начальника по аварийно-спасательной работе коммунальной специальной военизированной аварийно-спасательной службы «Кобра» Эдуард Нехорошев, к ним поступил звонок от женщины, которая сообщила, что не может попасть в квартиру по улице Днепропетровское шоссе. Женщина рассказала, что в квартире находится мужчина 1939 года рождения, которому, возможно, необходима медицинская помощь. Когда спасатели открыли двери, мужчина был уже мертв.

Аналогичная ситуация произошла по ул. Моторостроителей. На пульт «Кобры» позвонил мужчина и сообщил, что в квартире находится его сестра 1930 года рождения, которая не отвечает на звонки и стук в двери. Мужчина также был уверен, что его сестре необходима медицинская помощь. К сожалению, и в этом случае женщина уже была мертва.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье в квартире нашли мертвого мужчину.

Читайте также: На запорожском курорте в ДТП погиб водитель скутера.