Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области маршрутчик поскандалил с бойцом-отпускником
Поделиться

Для жителя Мелитополя (Запорожская область) намерение воспользоваться правом на бесплатный проезд, который ему дает статус участника боевых действий, закончилось скандалом. Водитель маршрутного такси не только высказал военнослужащему порцию претензий, но и пытался порвать удостоверение.

В Запорожской области маршрутчик поскандалил с бойцом-отпускником

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в автобусе, который курсирует по маршруту «Новый Мелитополь-Северный переезд». Боец по имени Сергей, который проходит службу в зоне АТО, на выходе показал водителю удостоверение УБД и нарвался на поток брани.

— Водитель резко выхватывает мое удостоверение и говорит, мол я его должен показывать при входе, — рассказал военнослужащий. — Я ему объясняю, что есть закон Украины о перевозке льготных категорий граждан. В ответ на это он пытается разорвать удостоверение. Я выхватил документ и стал выходить из маршрутки. Вдогонку услышал мат. Странно, что в Мариуполе я могу свободно проехать в городском транспорте по удостоверению. А в Мелитополе такое отношение. За что тогда я воюю? За то, чтобы я приехал домой, и меня обзывали за то, что я атошник?

С учетом выходных дней пожаловаться в местную мэрию у бойца возможности нет, тем не менее он запомнил номер микроавтобуса, в котором к нему отнеслись по-свински — АР 5176 АА. Будем надеяться, что чиновники в начале рабочей недели примут меры к зарвавшемуся водителю.
Фото РИА-Мелитополь.


Комментарии читателей