Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Начальника полиции Мелитополя и его коллег из Запорожской области ждут "на ковре" в Киеве
Поделиться

Сегодня 32 сотрудника Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области находятся в Киеве, где будут проходить собеседование в рамках мероприятий по реформированию ведомства. Среди них и начальник Мелитопольского отделения Юрий Буланов, отставки которого активно добивались жители одного из сельских советов.

Начальника полиции Мелитополя и его коллег из Запорожской области ждут

В списке полицейских, приглашенных на собеседование в столицу, значатся фамилии и представителей аппарата ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области — первого зама начальника ГУНП, начальника следственного управления Александра Гребенникова, зама начальника ГУНП, начальника криминальной полиции Ивана Иванович Пазынича, заместителя начальника ГУНП Андрея Владимирович Долинного, а также сотрудников отделений из Бердянска, Полог, Васильевки, Запорожья, Каменки-Днепровской и Мелитополя.

В поездке в Киев компанию начальнику Мелитопольского отделения полиции Юрию Буланову составят его подчиненные Сергей Дружиненко и Виталий Куцак. К слову, в мае этого года депутаты Семеновского сельского совета обращались к своим коллегам из Мелитопольского райсовета с требованием инициировать вопрос о выражении недоверия Юрия Александровича, считая его работу неудовлетворительной. Правда, все обвинения начмил отверг, как безосновательные. Чем закончится собеседование для мелитопольских стражей порядка, «Индустриалка» сообщит позднее.


Комментарии читателей