Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Жителям Мелитополя на отремонтированном участке дороги не хватает "лежачего" полицейского
Поделиться

Ремонт проезжей части на одной из улиц Мелитополя (Запорожская область) только закончился, а уже вызвал разную реакцию горожан. Одни радуются, что отрезок дороги стал идеальным, другие сетуют, что автомобилисты тут же принялись по нему «летать», подвергая опасности и себя, и других участников движения.

Жителям Мелитополя на отремонтированном участке дороги не хватает

Частное предприятие АБЗ, которое занимается в Мелитополе ремонтом дорог, полностью переложило участок дороги по улице Петра Дорошенко (бывшей Горького) от перекрестка с улицей Героев Украины (бывшей Кирова) и почти до забора детского сада.

— Эту улицу мы отремонтируем в два этапа, один уже закончен, а второй выполним после перекладки коллектора, который проходит под проезжей частью, — уточнил заместитель городского головы Иван Федоров.

Жителям Мелитополя на отремонтированном участке дороги не хватает

Но труды коммунальщиков оценили не все горожане, хотя, безусловно, есть и те, кто не нарадуется новому асфальтному покрытию. Среди основных претензий — отсутствие принудительных ограничителей скорости.

— Здесь детсад, чуть дальше школа. Надо обязательно было предусмотреть «лежачих» полицейских, а лучше вообще закрыть и сделать пешеходной зоной. По ночам спать не возможно, носятся машины. Днем тоже начали! — вот такое мнение высказал один из мелитопольцев, комментируя новость об окончании ремонта.

Отреагирует ли как-то власть на замечания жителей Мелитополя, «Индустриалка» обязательно сообщит.