Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы могут помочь женщине, которая после падения с огромной высоты не может ходить
Поделиться

Запорожцы могут помочь женщине, которая после падения с огромной высоты не может ходитьУпав с высоты восьмого этажа во время выполнения высотных работ (промышленный альпинизм — утепление стен зданий снаружи, их ремонт, покраска) запорожанка Елена Арестова, к счастью, осталась жива, но полученные в результате падения травмы, конечно, очень тяжелые. У женщины переломаны ребра и шейные позвонки, осколками ребер пробиты легкие.

Первая операция была сделана в тот же день, в пятницу — врачи зашивали легкие. Теперь необходима еще одна операция: чтобы Елена могла ходить, необходимо скрепить позвонки скобами. Стоимость операции сначала оценивалась в 50 000 грн. Но после осмотра хирурга, профессора из Киева, выяснилось, что нужно 80 000 грн.

Родственники не в состоянии собрать такую сумму денег. Лена сама воспитывает 9-летнюю Вероничку, у нее есть сестра и мать. До трагедии Елена сама зарабатывала себе и дочери на жизнь промышленным альпинизмом.

Сейчас неравнодушные люди собирают деньги на карточку предпринимателя, который организует работы по промышленному альпинизму. Это карта ПриватБанка 4149 4978 1092 1363 Кудряшова Геннадия Ивановича. Он сейчас оплачивает медикаменты и обследования, но 80000 грн. у него также нет.
Есть и карточка Елены Арестовой ПриватБанк 5168755626521054.

Пригодится любая помощь — и 50, и 100 грн. могут помочь молодой одинокой женщине встать на ноги и воспитывать дочь.


Комментарии читателей