Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В центре Мелитополя собака до крови искусала женщину
Поделиться

Сегодня в Мелитополе (Запорожская область) собака напала на местную жительницу. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В центре Мелитополя собака до крови искусала женщину

О ЧП «Индустриалке» рассказала горожанка Светлана, которая утром в центре города наткнулась на окровавленную женщину. Та находилась в шоковом состоянии и обессиленная сидела на парковой ограде.

— Рядом были люди, но они оставались безучастным к происходящему, — выразила свое возмущение Светлана. — Я подошла к женщине, спросила: «Что с вами случилось?» Она как зарыдает: «Меня покусала собака, вызовите мне «скорую». Я набрала «103», но так как спешила, попросила людей, сидящих неподалеку, присмотреть за раненной, но они вроде кивнули головой и продолжили свой разговор. Мне пришлось вернуться. Я еще уточнила, не в парке ли женщину покусала собака, она ответила, что где-то во дворах и повторяла, что ничего не помнит. Только добавила, что на нее накинулась овчарка, свалила с ног и начала грызть. Горожанка, видимо, оборонялась рукой, потому что она была вся синяя, надутая. И бок у нее был в крови, а когда приехала «скорая» и медики попытались поднять ее, женщина сказала, что болит нога, может, и за нее покусала собака. Сейчас, насколько я знаю, горожанка в больнице.

Добавим, что случаи нападения животных на людей в Мелитополе не редкость и пока комплексно проблема с бездомными шариками в городе не решена.


Комментарии читателей