Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожских срочников отправят в ряды Нацгвардии - среди них дети чиновников
Поделиться

Запорожских срочников отправят в ряды Нацгвардии - среди них дети чиновниковВ Запорожской области приближается к концу отправка молодого пополнения на службу в армию.

Завтра, 23 июня, из областного сборного пункта в учебный центр и воинские части Национальной гвардии Украины отправят 53 призывников из Запорожья и области.

— Завтра из областного сборного пункта мы отправим три команды призывников, — рассказал «Индустриалке» заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов. — Команда из 18 человек будет направлена в воинскую часть Кривого Рога, 20 юношей отправятся в Павлоград (Днепропетровской области) и 15 — в учебный центр Нацгвардии в Золочеве Львовской области. Среди призывников — дети запорожских чиновников. Например, сын директора департамента культуры, туризма, национальностей и религий Запорожской ОГА Владислава Мороко.

Последних 57 призывников отправят на службу 30 июня. Две команды, по 15 и 12, человек пополнят ряды Нацгвардии, и 30 — Государственной пограничной службы.

Как писала «Индустриалка», в Запорожской области завершилась отправка срочников в ряды ВСУ.

В рамках призывной кампании «Весна-2016» с 12 по 31 мая в учебные центры Вооруженных Сил Украины был отправлен 261 призывник.


Комментарии читателей