Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
На "Запорожском облавтодоре" - новый руководитель
Поделиться

На Сегодня, 21 июня, представили нового директора ГП «Запорожский облавтодор». Им стал Олег Швец, коренной житель Запорожья, дорожник с опытом, который в прошлом уже возглавлял ГП «Запорожский облавтодор» ОАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины».

Представляли коллективу нового руководителя председатель областной государственной администрации Константин Брыль, его первый заместитель Дмитрий Давтян и начальник Службы автомобильных дорог в Запорожской области Геннадий Тимченко.

Константин Брыль, поздравив с назначением на столь ответственный пост, сразу же отметил, что на плечи Олега Швеца ложится огромная ответственность, ведь у него не будет времени на раскачку, а сразу же придется решать первоочередные организационные и рабочие вопросы «Запорожского облавтодора», сообщает Служба автомобильных дорог в Запорожской области.

Справка «Индустриалки»

Швец Олег Николаевич родился 17 января 1968 года в Запорожье. В 1997 году окончил Запорожский государственный технический университет по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». В 2005 году закончил Харьковский автомобильно-дорожный институт и получил квалификацию — магистр по дорожному строительству автомобильных дорог и аэродромов.

Трудовую деятельность начал в 1985 году в качестве слесаря-сборщика завода «Радиоприбор» Запорожья. С 1989 по 1992 годы — слесарь завода «Моторостроитель». С 1994 по 1995 гг. — директор ООО «Мираж». С 1995 по 2005 годы, прошел путь от инженера до директора ГП «Запорожский облавтодор». С 2005 по 2006 гг. — начальник Службы автомобильных дорог в Запорожской области. С 2008 по 2011 гг. — исполняющий обязанности директора, директор ГП «Запорожский облавтодор» ОАО «ГАК« Автомобильные дороги Украины ». С 2013 по 2014 — заместитель директора по общим вопросам ГП «Запорожский облавтодор» ОАО «ГАК« Автомобильные дороги Украины ».


Комментарии читателей

  • Горожане

    Очень рад что вернули хорошего руководителя. Он умеет реально работать. Человек вернулся на свое место. Удачи!