iz.com.ua

Запорожье
Сотрудники запорожского облводоканала получили долгожданные зарплаты
Поделиться

Сотрудники запорожского облводоканала получили долгожданные зарплатыВ понедельник на счета КП «Облводоканал» Запорожского областного совета поступили 5 млн. грн., выделенные депутатами на выплату задолженности по заработной плате.

По информации и.о. генерального директора предприятия Дмитрия Сагайдачного, средства уже поступили на зарплатные карточки сотрудников. Выделенной депутатами суммы хватит на покрытие задолженности по заработной плате перед 583 сотрудниками за февраль, март и половину апреля, сообщает пресс-служба Запорожского областного совета.

Как отметил первый заместитель председателя Запорожского областного совета Егор Семенков, вопрос выплаты заработной платы сотрудникам КП «Облводоканал» руководители областного совета держат на постоянном контроле.

— Сегодня мы выполнили взятое обязательство перед персоналом нашего коммунального предприятия. Но подобными финансовыми вливаниями ситуацию не исправить. Мы рассчитываем на комплексное решение проблемы, вывод предприятия из затянувшегося кризиса и наладку безубыточной работы облводоканала, — сказал первый заместитель председателя Запорожского облсовета Егор Семенков.