iz.com.ua

Запорожье, Культура
В тюрьме у известного музыканта появились необычные способности
Поделиться

Известный аккордеонист, экс-запорожец Игорь Завадский, который на днях вышел на свободу, признался «Индустриалке», что в тюрьме у него открылся дар предвидения.

В тюрьме у известного музыканта появились необычные способности

— Я предвидел, что меня отпустят, хотя мало кто в это верил, — говорит Игорь Завадский. — Дар предвидения раньше был направлен на других людей, а теперь и на себя. И я чувствую, что меня ждет ошеломляющий успех.

Напомним, что Игоря Завадского обвинили в растлении несовершеннолетних и присудили 13 лет, он находился в столичном Лукьяновское СИЗО. Игорь Завадский подавал апелляции, доказывал свою невиновность. 13 июня его отпустили на поруки, поручителями стали актриса Раиса Недашковская, депутат Николай Княжицкий и правозащитник Евгений Захаров.

— Не знаю почему, но я роковой человек, — считает Игорь Завадский. — Всех, кто несправедливо ко мне относился или делали зло, очень жестоко наказывает судьба.

Например, судья, которая запросила мне 14 лет (дали 13), два года мучилась и на днях умерла в страшных муках, молодая женщина. Симпатичная, она мне понравилась, я ей говорил: «Не сделайте себе хуже». Мне ее жаль. Кто-то сбежал в Россию, кто-то попался на взятке.

Я предупреждаю об этом людей, ведь я никому не желаю плохого, но так происходит. И наоборот — те, кто делал добро, оно к ним возвращалось.

«Индустриалка» также писала, что Игорь Завадский даст первый после освобождения концерт.

Фото из соцсети