iz.com.ua

Запорожье, Культура
Арсен Мирзоян: В сериале сыграю самого себя, но другого
Поделиться

На торжественном открытии фан-зоны в Запорожье Арсен Мирзоян исполнил любимые, хорошо известные слушателем композиции. Он новых песен решил пока воздержаться.

Арсен Мирзоян: В сериале сыграю самого себя, но другого

— Новые песни готовим, но на этот раз решили не исполнять, накапливаем их, — рассказал «Индустриалке» Арсен Мирзоян. — Было желание начать записывать новый альбом, но теперь решили не торопиться, ведь только вышел третий, «Паперовий сніг”. А хочется, чтобы это было событием.

Осенью у нас будет тур по Украине, посвященный пятилетию на сцене, «Голос країни» с моим участием окончился в 2011 году. К туру точно выпустим два сингла, уже известно какие, но это секрет.

Арсен Мирзоян: В сериале сыграю самого себя, но другого


— В родное Запорожье с туром заедете?

— Думаю, заедем, сейчас рассматриваем график тура. И мы все еще хотим привезти в Запорожье программу «Мой Высоцкий». Поэтому будет думать.

— Вас приглашают сниматься в кино, в теле-шоу?
— В теле-проектах предлагают участвовать в качестве ведущего, но я отказываюсь. Потому что у меня есть свое дело, которым занимаюсь, не хочу размениваться.

Что касается сериалов, то меня пригласил продюсер и актер «СышЫшьШоу» Андрей Бурым. В одной из серий третьего сезона сыграю Арсена Мирзояна, но другого. Это моя первая проба в подобном жанре.

Арсен Мирзоян: В сериале сыграю самого себя, но другого

— А запорожская юмористическая команда «Заинька», работающая в Киеве, вас к себе в проекты не зовет?
— «Заинька» работает с «95-м кварталом», а мы с «Кварталом» работаем как артисты. Однажды ко мне подошел Вова Зеленский: «Ты точно с юмором завязал?», на что я ответил, что завязал. Публично юмористом быть не хочу, работаю только на закрытых мероприятиях.

— Как поживает ваша дочка Нина, на кого становится похожа, какие у нее появились забавные привычки?
— Растем (улыбается). Похожа на своих родителей. Нине пять месяцев и ее любимое занятие — сбрасывать все со стола. И мы даем ей предметы, чтобы она их брала и сбрасывала — ложки, например. Высыпаться Нина пока еще никому не дает. Просто у нее еще такой график, что она каждые три часа кушает.

Арсен Мирзоян: В сериале сыграю самого себя, но другого

— А отдохнуть этим летом планируете?
— Планирую, в августе. И это будут Карпаты. Думаю, что и в июле найду время для Карпат. Возьму с собой своих сыновей, поскольку там экстремальные виды спорта — рафтинг (сплав по горным рекам на надувных лодках. — С. О.), вело-заезды. Думаю, будут экскурсии на водопады и горные реки.

— Ожидаются поездки за границу?
— Да. На самом деле в этом году у всех музыкантов ожидаются поездки за границу. Много запросов из-за рубежа, поскольку будет 25-летие независимости Украины.

Фото Александра Прилепы и автора