Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области в смертельном ДТП "отметился" автомобиль с иностранной регистрацией
Поделиться

Люди, которые находились вчера в «BMW X5» — участнике ДТП с жертвами в центре Мелитополя (Запорожская область) и скрылись с места аварии, задержаны. Полиция устанавливает, кто именно управлял авто с иностранными номерами, в момент столкновения.

В Запорожской области в смертельном ДТП

Как сообщала «Индустриалка», «BMW X5» двигался по центральному проспекту с севера на юг, и в районе балки выехал на встречную полосу, ударив в лоб «Chevrolet Evanda». После столкновения первая машина, получив серьезные повреждения, не остановилась, а «полетела» дальше, врезавшись на светофоре и в «Chery Tiggo». При этом водитель и пассажир из «BMW» в буквальном смысле «сделали ноги», бросив и свое транспортное средство и пострадавших людей в аварии.

Особенно досталось «Chevrolet Evanda», его 54-летний водитель скончался на месте, а 43-летнему пассажиру, получившему черепно-мозговую тарвму, сотрясение головного мозга и многочисленным ссадины лица понадобилась помощь медиков. На место ДТП также выезжали спасатели, которые смывали с проезжей части топливо и отключали автомобильные аккумуляторы поврежденных машин.

Тем же вечером полиция разыскала горожан, которые находились в «BMW» в момент аварии, кто из них был на водительском сидении, будет установлено в ходе разбирательства. При этом известно, что автомобиль «на болгарских номерах», в этой связи местные СМИ сделали вывод, что к аварии причастны иностранцы, хотя на самом деле машина принадлежит местному жителю.


Комментарии читателей